• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 行业动态 > 市县快讯

龙冈旅游正式挂牌上市 临沂旅游产业化发展走出第一步!

发布时间:2017-02-20

   

  2017年2月17日,山东龙冈旅游股份有限公司于北京市金融大街丁26号金阳大厦迎来挂牌上市的敲钟仪式,成功登陆全国中小企业股份转让系统(新三板)。
  山东龙冈旅游股份有限公司(企业简称:龙冈旅游,股权代码:NQ870257)于1月5日成功上市,成为全国洞穴旅游第一股。龙冈旅游成立于2004年,以开发和运营旅游景区为主。公司成立以来,成功打造了全国首个单体营收过亿的溶洞旅游区——山东地下大峡谷和亚洲唯一一处可四季观赏萤火虫的旅游区——萤火虫水洞,创造了弱势旅游资源区异军突起的“沂水旅游现象”,成为山东民营旅游企业的领军者,是国家旅游局2015年首届“飞马奖”获得者。
  龙冈旅游的成功挂牌上市,为企业更快、更好的发展提供了一个绝佳的资本平台。公司将紧紧抓住溶洞旅游的发展契机,结合自身优势,拓展思路,积极作为,推动景区各项建设工作,努力把龙冈旅游打造成中国最大的旅游洞穴运营商,为地方经济和社会发展做出更加积极的贡献。
  龙岗旅游集团成功登录新三板,是临沂旅游产业化发展走出的第一步!临沂市旅游委将以设立沂蒙旅游产业发展基金为契机,加快组建沂蒙旅游集团和民营旅游企业融合发展,推动临沂旅游从粗放型向集约型产业化跨越发展!