• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 行业动态 > 市县快讯

经开区:康辉旅游集团一行对东部生态城进行实地考察

发布时间:2017-03-15
    3月14日,康辉旅游集团执行总裁孟志军一行对经开区东部生态城省级旅游度假区进行了实地考察。一行人先后参观考察了临沂动植物园、临沂市青少年示范性综合实践基地,并重点对建设中的极地海洋世界项目进行了详细参观。
    临沂极地海洋世界位于临沂动植物园南,总投资6.5亿元,总建筑面积3.5万平方米,于2016年2月开工建设,预计2017年五一期间投入运营。项目为多层多馆组合式室内极地海洋主题公园。包含极地动物馆(南极、北极)、大洋馆、江河馆、热带雨林馆、动物标本馆,将展示俄罗斯白鲸、海豚、北极熊、海狮、海象、中国南海的鲸鲨及数百种世界珍稀热带鱼类。预计建成后将成为经开区旅游的又一张崭新的名片。
    随后,康辉旅游集团一行又参观考察了东夷文化博物馆。经开区党工委副书记、管委会副主任王文元等领导陪同参观考察。