• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 政务大厅 > 旅游调研

平邑县举行吴家庄水库旅游综合体规划专家论证会

发布时间:2017-07-06
    7月3日,吴家庄水库旅游综合体规划专家论证会举行。深圳市建筑设计研究院汇报规划方案,县领导包华、夏成光、张大伟等与会,山东建筑大学建筑城规学院教授陈兴涛受邀出席。
    会上,深圳市建筑设计研究院以“靠都市、强资源、有共识”为主题,从依托平邑县城及周边市区、结合特色旅游资源、打造有共识性的文化标签等方面对规划方案进行了详细介绍。与会领导、受邀专家、相关单位结合自身工作提出意见建议。
    包华要求,要明确核心主题,杜绝同质化建设,打造特色旅游支撑点。要明确片区开发的梯次顺序,做好近期、中期、长期规划,分步实施、稳步推进。要与全县的整体规划相结合,立足平邑实际,以生态资源保护为前提,做好水文章,搞好综合规划开发。