• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 政务大厅 > 旅游调研

山东省政府副省长季缃绮来临沂调研旅游工作

发布时间:2017-07-21

 

    7月19日,山东省政府副省长季缃绮来临沂市调研旅游工作情况,省旅发委主任于风贵,省水利厅副厅长马承新,临沂市委副书记、市长张术平,市委常委、秘书长范连生,市政府秘书长解红日,市旅发委主任解东,沂水县领导薛峰、陈永生等陪同调研。

    季缃绮一行到沂水县赛石·花彩小镇详细察看了项目建设情况,季缃绮认真听取小镇有关情况介绍。得知该园自今年4月份开园以来,人气持续火爆,仅首日接待游客就突破10万人,创全市新景区开园首日接待量新高时,他非常高兴。强调,要积极推进旅游业发展由景区模式向全域旅游模式转变,不断打造业态亮点,激发旅游项目新动能;扎实开展旅游基础配套,努力营造全域旅游新环境;持续完善体制机制,大力建设旅游产业新平台,加快推动旅游业转型升级、提质增效。

    赛石·花彩小镇是沂水县重点打造的以花卉为核心,集婚庆婚恋、特色民俗、休闲购物、果蔬采摘为一体的综合性生态观光旅游区,自今年4月份开园以来,人气持续火爆,目前已累计接纳游客46.7万多人次。

    季缃绮还到跋山水库、湖埠西沂河橡胶坝检查了防汛工作。