• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 政务大厅 > 旅游调研

临沂市人大调研全市旅游业发展情况

发布时间:2017-07-24

  7月20日至21日,市人大一行赴县区开展全市旅游业发展情况调研活动,市人大常委会副主任张广敬带队,市政府副市长刘贤军,市旅游发展委员会主任解东,副主任陈常密等陪同调研。

  张广敬一行先后实地考察了经济技术开发区青少年实践基地、动植物园、极地海洋世界,河东区立晨农庄、奥华温泉、龙园,费县天蒙旅游区、荷花湾、许家崖航空飞行营地,蒙阴县岱崮地貌旅游区。

  并在岱崮地貌旅游区召开了调研座谈会。会上解东从基本情况、主要做法、下步打算等方面汇报了全市旅游业发展情况,与会人员都发表了意见建议。张广敬对全市旅游业发展表示肯定的同时,也从提升重点景区档次、挖掘中心城区旅游项目、招大商引大资、景区的可持续发展等方面提出了建议要求。