• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 机关党建 > 工作动态

临沂市旅游发展委员会传达贯彻全市机关党建工作推进会精神

发布时间:2017-08-23
 8月23日下午,临沂市旅游委召开党组会议,听取了全市机关党建工作推进会议精神汇报,研究了贯彻落实意见。市旅游委党组书记、主任解东同志主持会议。
解东简要小结了上半年党建工作开展情况,对于落实会议精神,做好下一步党建工作,提出了明确要求。一要提高政治站位。组织全体党员认真学习全市党建工作会议精神,特别是刘仕江同志和王立军同志讲话精神,进一步把握好当前党建工作面临的新形势新任务,深刻认识自身肩负的职责和使命,不断增强做好机关党建工作的责任感和紧迫感。二要强化责任担当。善于运用载体抓落实,通过活动促落实,不断深化“富民兴临我有责、我为发展解难题”“党员奉献积分制管理”以及“两学一做”常态化制度化工作,扎实推进机关党建各项重点任务落到实处。三要加强工作统筹。进一步加强党建工作领导,严格落实党建责任,认真履行“一岗双责”。深化党支部工作法创建,全面提升机关党建工作整体水平。