• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 机关党建 > 党风廉洁

临沂市纪委派驻第七纪检组到市旅游发展委员会督导检查党风廉政建设工作

发布时间:2017-04-28

   为进一步压紧压实主体责任,推动党风廉政建设各项工作稳步规范开展,4月27日,临沂市纪委派驻第七纪检组副书记程洪义、席军义一行两人对我委进行督导检查第一季度党风廉政建设工作开展情况。
    临沂市旅发委党组成员、副调研员刘世宝汇报了委第一季度党风廉政建设工作情况。副书记程洪义、席军义肯定了委第一季度党风廉政建设工作取得的成绩并提出要求。
    最后刘世宝同志就“三个清单”修订完善、“五一”节日公车封存、节日廉政教育、财务管理、“三重一大”、日常联系等工作作了表态发言,针对这次督导检查,下一步,委党组将及时召开专题会议,研究这次督导检查情况,制定切实可行的措施,进一步抓好党风廉政建设工作。