• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 机关党建 > 工作动态

市旅游委召开2017年述责述廉工作会议

发布时间:2017-09-27
9月25日,市旅游委召开党组扩大会议,进行委党组班子成员2017年述责述廉。
会上,委党组班子成员立足岗位职责实际,紧密结合个人思想、工作、作风和廉洁从政情况,重点报告了2016年以来落实主体责任、履行第一责任人职责或“一岗双责”情况,遵守党的纪律和廉洁从政情况和巡察反馈问题整改情况。市纪委派驻七组程洪义书记到会监督指导,并提出了进一步修改完善材料,签字背书存档等具体要求。与会人员对委领导班子成员进行了民主评议。
会议要求,述责述廉对象要根据民主测评结果及反馈意见,聚焦具体问题,细化整改措施,做到整改过程和整改效果可检查、可监督。主动向市纪委派驻七组请示汇报,主动接受监督和检查,严格按照规定,把述责述廉工作做扎实、做到位。