• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 机关党建 > 工作动态

临沂市旅游发展委员会组织开展预防职务犯罪警示教育活动

发布时间:2017-10-13

为进一步加强反腐倡廉教育,切实增强干部职工廉洁自律意识,10月13日,市旅游委机关组织干部职工参观了市预防职务犯罪警示教育基地。委党组成员副主任陈常密同志和委干部职工一起以案为鉴、检身自省,接受廉政警示教育。
在警示教育基地展厅,丰富翔实的图片、文字、视频资料与先进的声光电技术组合在一起,深刻剖析了近年来查处的部分腐败分子典型案件,全面展示了对腐败分子的惩治,生动提示了宗旨意识、纪律意识和规矩意识缺失的严重后果。鲜活的案例催人警醒,惨痛的教训发人深思,深刻的剖析给人启迪,富有感染力的声光电效果运用,以直观的方式给在场的全体人员上了一堂深刻的党风党纪、拒腐防变的警示教育课。
大家纷纷表示,通过此次活动,接受了一次生动形象、震撼心灵的廉政警示教育,在今后的工作中要以反面人物为警钟,清清白白做人,干干净净做事;要不断加强自身党性锻炼,时刻保持清醒头脑,筑牢拒腐防变的思想道德防线;要牢固树立正确的人生观、价值观,从点滴做起,从自身做起,永葆共产党人本色,进一步提高廉洁自律意识和红线意识。