• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游活动

“军工文化·山东行”活动在山东岱崮地貌旅游区·岱崮三线军工文化园隆重举行

发布时间:2017-04-27
    4月26日,“军工文化·山东行”活动在山东岱崮地貌旅游区·岱崮三线军工文化园隆重举行“,同时启动“军工文化·神州行”活动的序幕。
    本次活动由国防科工局中国国防科技工业文化交流协会指导发起,由山东省国防科工办主办、山东岱崮地貌旅游区·国家级“三线军工文化园”承办。本次活动,得到了国家及有关省、有关部门和单位的大力支持。
    应邀出席本次活动的领导和嘉宾有:国家工信部、国家国防科工局的有关领导,安徽、江西、四川、山西、湖北省国防科工办的有关领导,山东省有关部门以及临沂市、蒙阴县的有关领导。 
    参加本次活动的代表有:中国国防科技工业文化交流协会、中国工程物理研究院、有关军工集团公司、军工高校及共建高校、全国“军工文化教育基地”单位的领导专家;山东省国防科工办系统军工文化建设先进单位的领导和专家;新华社、新华网、中青网、中国兵工报、军工文化杂志、以及山东省、临沂市、蒙阴县新闻媒体的朋友们。
    这次大会是一次文化的盛会,主题鲜明、内容丰富,传递着满满的正能量。会议组织了山东岱崮“中国军工文化园”揭牌、“军工艺术团”授牌、军工基地建设成果展示、军工文化园参观、栽种军工友谊树等活动,期间蒙阴县组织了“蒙恬生平事迹陈列馆”揭牌仪式和著名文化学者蒙曼教授、于钟华研究员在三线军工大礼堂的精彩授课活动。