• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游活动

2017中国(罗庄)首届桑葚节华丽开幕

发布时间:2017-05-22
    5月20日上午,2017中国(罗庄)首届桑葚节暨美华杯“富强和美新罗庄”系列微电影展播开机仪式在临沂市罗庄区黄山镇宇霖果蔬园隆重开幕。临沂市、罗庄区、黄山镇相关领导出席仪式。此次活动将桑葚节与罗庄区系列微电影展播开机仪式并在一起,构建了“媒体搭台、企业媒体同台唱戏”的媒企合作新格局,通过优势互补,开启罗庄区农业经济和文化产业发展互利共赢的新模式。
    宇霖果蔬园的桑葚是以盛产桑果为名的紫金蜜桑,口感软中带脆、甜中有酸,具有生津润肠、乌发明目等多种功效。据统计,采摘活动开始一小时后,已采摘出桑葚500斤,客流量达到800人次,预计两天内可采出桑葚5000余斤。桑葚节的举办,不但成为市区人民群众回归自然,体味生态农业亮丽风景的一种生活新方式,而且标志着罗庄区生态农业产业发展迈入了一个新的里程碑。