• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游规划

“沂蒙茶乡洙边全域生态旅游”项目规划论证会召开

发布时间:2016-06-30
    6月27日上午,“沂蒙茶乡洙边全域生态旅游”项目规划论证会召开。
    会议首先听取了“沂蒙茶乡洙边全域生态旅游”项目规划方案汇报;与会人员分别就方案进行座谈讨论,提出合理化意见和建议;围绕下一步工作,会议重点讲了三个方面的问题。一是关于“沂蒙茶乡洙边全域生态旅游”项目的规划设计问题。由北京京师天成旅游规划设计有限公司制定的“沂蒙茶乡洙边全域生态旅游”项目规划方案设计内容细,项目的规划思路、目标、定位等内容明确。但是规划需要解决2个方面的问题,设计雷同问题和项目名称问题。二是关于近期的7项重点工作安排。第一尽快确定近期工作任务,特别是确定重点项目;第二尽快确定用地范围;第三制定镇驻地改貌方案;第四制定“沂蒙茶乡洙边全域生态旅游”项目的可行性研究报告;第五成立莒南旅游投资开发有限公司;第六筹备庆祝“南茶北引”60周年系列纪念活动;第七筹备“沂蒙茶乡洙边全域生态旅游”评审会。三是关于“沂蒙茶乡洙边全域生态旅游”项目的机制体制问题。推进“沂蒙茶乡洙边全域生态旅游”项目,与省市特色旅游小镇、与全市30个旅游重点镇结合起来,采用政府主导、市场化运作办法,统筹协调解决相关问题。