• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游活动

第十届世界旅游大使全球冠军总决赛暨慈善爱心捐赠仪式在临沂举行

发布时间:2017-09-04

9月1日,第十届世界旅游大使全球冠军总决赛暨慈善爱心捐赠仪式在临沂齐鲁园广场举行。原临沂市人大常委会党组书记、第一副主任、市关工委主任朱绍阳,市政府副市长张玉兰,市旅游委主任解东,市残联理事长高文凯等出席仪式。

仪式上,临沂天使国际特教学校接受大雄文化传播有限公司20万元与顺和集团30万元爱心善款捐赠,临沂市残联向爱心单位赠送锦旗,临沂市关工委向爱心单位颁发了荣誉证书。天使国际特教学校受助学生代表发言,向爱心人士表达了深深的感谢和真诚的祝福,并表示会努力学习、康复,早日回报社会。     

张玉兰副市长指出,本届世界旅游大使冠军总决赛重点安排了相关爱心捐赠环节,显示出了执委会的大爱精神。临沂天使国际特教学校作为受赠单位,承担着全市乃至全国的脑瘫、智障、孤独症的文化教育和康复治疗工作,学校“医教结合、全面康复”的模式已走在了全国前列。有了这份关爱,会让残疾儿童更加健康、快乐的学习,会为家庭贫困的残疾儿童带来欢乐和温暖。   

据介绍,第十届世界旅游大使全球冠军总决赛将于9月9日在临沂大学体育馆正式举办,活动围绕“红色临沂,绽放美丽”城市旅游主题展开。期间,慈善爱心颁奖盛典-顺和集团之夜主题晚会、临沂国际旅游文化系列风采展等大型活动将陆续举办,以节庆活动为媒,全面宣传展示临沂深厚的历史文化和优质旅游资源。   

与此同时,本届赛事以慈善爱心公益为理念,将为临沂慈善事业献上一份爱心。9月5日,世界旅游大使们将携手临沂市爱心企业单位和个人走进天使国际特教学校,向特殊学生奉献爱心捐赠活动;9月7——9日,将举办慈善爱心颁奖盛典-顺和集团之夜相关主题晚会,现场向全市智障孤残儿童进行现场爱心捐赠