• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 政务大厅 > 规划发展

郯城县通往主要旅游景区道路沿线综合整治专题会议召开

发布时间:2016-07-22
    会议由张凤梅副县长主持。李晓法副县长传达了《郯城县通往主要旅游景区道路沿线综合整治方案》,对整治范围和工作要求作出具体安排部署。
    张强副县长强调,这次通往旅游景区道路沿线综合整治工作,是市县两级政府部署的任务,时间紧、要求高,必须雷厉风行,马上就办,持之以恒,常抓不懈。要从四个方面抓好落实:一是统一思想,认识到位,把通往主要旅游景区道路沿线综合整治任务当成窗口工程、长期工程来抓,景区以及沿线环境就是面向外来游客的一个门脸,要常“洗脸”,才能焕发好的面貌;二是明确目标,工作到位,任务已经分配得十分明确,相关单位和乡镇要加紧进行安排部署;三是落实责任,督导到位,要坚持定期调度、开展排名、强化督导;四是创新机制,管理到位。各相关单位、部门务必要在城乡环境卫生综合整治已有成果的基础上,善始善终,善作善成,不断改善提升通往景区以及景区内部道路的环境面貌,为全县旅游经济实现新发展、新跨越,创造良好的环境条件。