• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 政务大厅 > 规划发展

蒙阴县委副书记、县长王丽云督查重点旅游项目并召开推进会

发布时间:2017-04-26
    4月22日,蒙阴县委副书记、县长王丽云到云蒙湖、垛庄镇督导旅游项目建设情况,并在垛庄镇主持召开全县重点旅游项目推进会。县领导冯家同、李永刚、房新宇、李芸、朱培森出席。
    会前王丽云一行先后到石龙湾湿地公园、椿树沟美丽乡村综合体、御泉香山度假区、樱之崮庄园等重点旅游项目现场进行了实地察看。
    会上王丽云指出,各旅游项目工作组牵头部门重视程度高,配合意识强,工作成效显著。但部分项目施工进度仍滞后于时间节点,需加快施工进度。
    王丽云要求,项目施工单位要细化时间节点,倒排工期,既要落实政府时间进度,也要加强和企业的沟通交流,对企业列出硬性要求,督促企业严格按照时间节点安排项目施工进度。各责任部门要用心工作,精益求精,做精做细景区,细化工作内容,丰富旅游景点内涵,既要承载当地文化与景区特点,也要做到景区主线突出,特点鲜明。要加强协调,有关县级领导与责任部门要认真研究,加强施工调度,协调好属地管理和企业的关系,把握施工节奏,加快施工进度。要做好旅游项目的资金运作,相关部门要整合各种资源,争取上级资金,在垛庄工业园区基础设施建设和旅游项目建设方面要加强政府和社会资本合作,加大资金投入,确保项目建设正常进行。要坚持每周调度,把握好时间节点,集中力量,加快施工进度,提高效率,确保椿树沟、石龙湾湿地、樱之崮庄园等重点旅游项目按期完成目标。