• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 政务大厅 > 信息化建设

平邑县利用微信平台开办旅游大讲堂

发布时间:2015-04-22
    今年以来,平邑县创新旅游工作方式,利用微信平台开办了平邑旅游大讲堂。平邑旅游大讲堂主要针对当前旅游发展的热门话题进行,现已开讲六课,分别为《乡村旅游要让农民成为收益主体》、《怎样注册乡村旅游合作社》、《平邑乡村旅游的现状》、《乡村旅游未来发展趋势》、《乡村旅游的概念、特征与资源》、《大众度假时代下乡村旅游与三农问题的对接》。
    平邑旅游大讲堂关注人数已达755人,成为平邑旅游微信公共平台的热门栏目,受到社会各界,特别是旅游经营单位和从业人员的喜爱和点赞。如果你想收阅平邑旅游大讲堂栏目,可通过微信扫描专用二维码、查找微信公众账号“平邑旅游”或者搜索微信号“pingyilyj”等三种方式关注平邑旅游微信公共平台进行订阅。