• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 政务大厅 > 信息化建设

沂南旅游牵手同程网设立目的地旗舰店

发布时间:2015-07-09
    近日,沂南县旅游局牵手国内一流旅游电子商务平台——同程网,联合设立的同程旅游——向沂南、心怡然“沂南旅游旗舰店”(http://www.ly.com/zhuanti/yinan)正式上线运营。
    同程网“沂南旅游旗舰店”是沂南旅游在同程网上的旅游目的地品牌形象窗口,也是沂南旅游产品的集中展销平台。网友从同程网首页进入旅游局合作页面,登录“沂南旅游旗舰店”即可通过视频、图文等方式直观了解沂南旅游资源,并轻松实现“沂南旅游一票通”、景区、酒店一站式在线预订,其中作为旗舰店主打产品的“沂南旅游一票通”,是针对散客、自驾游量身打造的“景区+景区”、“景区+酒店”组合型旅游通票,适合在沂南游览两个以上景区的游客。
    同程网“沂南旅游旗舰店”是本年度沂南县旅游局与同程网战略合作项目之一,是沂南县积极融入“互联网+旅游”,开展在线旅游营销的重要举措,将实现沂南旅游产品在线销售新突破。