• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 政务大厅 > 信息化建设

临沂市旅游局官方微博获评“十大最具影响力山东旅游系统政务微博”

发布时间:2015-12-31

    12月29日下午,“2015山东最佳政务微博评选“颁奖活动在济南市隆重举行,临沂市旅游局官方微博从全省8000多个认证微博中脱颖而出,获得“2015年度十大最具影响力山东旅游系统政务微博”荣誉。
    临沂市旅游局官方微博自2011年3月建立以来,每天风雨无阻的发布旅游资讯、解答游客问题、开展旅游宣传,以丰富多彩的内容和优美诙谐的语言赢得了读者和网友的喜爱和好评,成为展示旅游成绩和形象的窗口和旅游部门信息公开、民意沟通的重要渠道。截止2015年底,共发布微博7993条,收获粉丝84845人。
    本次活动由新浪网、微博、新浪山东联合主办,旨在促进山东省政务微博建设工作,提升山东省各级政务机构的网络政务水平,鼓励和激发各政务微博的积极性、主动性和创造性。政务微博评选由网民投票和专家评选两个步骤完成。在网民投票环节中,临沂市旅游局官方微博遥遥领先,得票率名列第二。再加上专家的专业点评,最终以优异成绩荣获大奖。