• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 政务公开 > 招商项目

鲁地天沐(郯城)温泉扶贫开发项目奠基仪式隆重举行

发布时间:2016-03-11
    3月10日上午,鲁地天沐(郯城)温泉扶贫开发项目奠基仪式于郯城县新村银杏产业开发区隆重举行。县委副书记、县政府县长刘连栋主持仪式,县委书记、县人大常委会主任刘纪民发表了热情洋溢的讲话,省旅游局党组成员、副局长张鲲、省地矿局党委常委、纪委书记卢士斌分别致辞,施工企业代表作了表态发言。市旅游局副局长郑斌及有关单位负责同志出席奠基仪式。
    鲁地天沐(郯城)温泉开发项目的开工,不仅为郯城县文化旅游产业发展注入了活力和动力,大力推进了郯城县打造鲁南苏北极具吸引力温泉旅游胜地的战略进程,同时也将成为省地矿局和郯城县积极探索开展精准扶贫、旅游扶贫的新思路和新平台。项目各方共同表示,将强化领导、密切协作、全力以赴加快工程建设,力争项目早建成、早见效,将项目打造成为郯城省实施精准扶贫、旅游扶贫的经典之作,为带动群众脱贫致富、实现当地转型发展、做大做强金汤温泉和银杏旅游品牌作出积极贡献。