• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游动态

国家旅游局规划财务司副司长蔡家成来开发区调研度假区发展情况

发布时间:2017-12-21
    12月18日,国家旅游局规划财务司副司长蔡家成、规划处副处长王晓宇、规划处张贵兴一行3人来开发区调研度假区发展情况,市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任陈一兵、市旅游发展委员会主任解东、开发区党工委委员、管委会副主任、东部生态旅游度假区服务中心主任张秀发陪同。
    蔡家成一行先后参观了临沂市青少年示范性综合实践基地、临沂动植物园、极地海洋世界、临沂东夷文化博物馆,就青少年研学旅行开展情况、极地海洋世界项目建设情况及东夷文化与旅游结合方面进行了深入的调研交流。
    蔡家成在调研中指出,开发区经济发展走在前列,尤为重视生态文明建设,生态环境良好、文化底蕴深厚,各级领导高度重视,思路清晰、目标明确,全域旅游惠民利民、东夷文化特色鲜明、青少年研学旅行已是全国同行业亮点标杆。同时强调,发展旅游业应充分整合各类资源,延伸产业链条,才可形成全域旅游大格局。同时对东部生态城省级旅游度假区下一步的发展提出建议,并表示支持。
    市区旅游相关领导陪同调研。