• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游动态

平邑县大殿汪古村旅游开发项目规划评审会召开

发布时间:2017-11-23
    为科学合理开发利用大殿汪古村旅游资源,加快古村旅游开发建设步伐,10月25日,平邑县旅游委组织召开了《大殿汪古村文化创客旅游规划》评审会。平邑街道、国土局、规划局、住建局、水利局、农业局、林业局、招商局、旅游委等单位有关负责同志参加了会议。
    会上,山东禾润源农业旅游开发有限公司汇报了规划编制成果。与会人员分别就规划编制发表了意见和建议,一致认为该公司在企业资质、投资来源及可信度、投资额度、项目实施计划和各阶段进度的保证措施、市场运营目标等方面符合招商项目要求,并一致通过了该规划方案。
    平邑县大殿汪古村,明朝时又称民乐村,古村东南有汉墓群一处,汉代碑刻、造像遗存众多,文化底蕴丰厚。目前,大殿汪古村居民已整体搬迁,古村布局完整,依然保持了原生态的乡村风貌、乡情民俗,具有极高的旅游开发价值,被评为山东省旅游特色村。