• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游动态

蒙阴县召开全域旅游创建调度推进会议

发布时间:2017-12-11
    12月8日,蒙阴县委副书记、县长王丽云召开全域旅游调度推进工作会议,全面梳理调度全域旅游创建工作进展情况,分解安排部署创建任务。蒙阴县委常委、统战部部长李永刚主持会议。

    会上,蒙阴县创建办主任、旅游委主任张兆海通报了全域旅游创建调度督导情况,重点是市级旅游特色镇、特色村,旅游公共服务设施,宣传氛围营造,创建档案资料整理等方面情况,进一步分解任务,明确完成时间节点。

 

    王丽云县长强调:要及早完成国家全域旅游示范区创建任务,为迎接验收做好充分准备,重点做好三个方面的工作。第一,进一步提高思想认识,把全域旅游创建工作摆到突出位置抓紧抓实。近年来,全市各县区旅游发展的势头很猛,旅游发展面临的压力很大,而且旅游工作在全市综合考核中的份量越来越重,我县的全域旅游工作还有不少短板,要聚焦问题,瞄准短板,狠抓落实,瞄准旅游发展目标,不达目标不罢休。第二,进一步明确任务,按节点推进具体工作。把握好创建工作时间节点、工作重点和工作质量,确保按照时间节点,倒排工期,保质保量地完成好创建任务和年底全域旅游考核工作。第三,进一步砸实责任,加强领导。全域旅游创建工作需要各级各部门共同努力,一起推动,要责任再落实,细化分解到具体单位、具体标准,一项都不能少;要领导再强化,把责任落实到人;要及时督导通报,每周一调度,自我加压,超前完成创建任务。