• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游动态

临沂万达国际旅行社获评第三批山东省智慧旅行社

发布时间:2017-12-13
    近日,省旅游发展委员会公布了第三批山东省智慧旅行社名单,共有20家旅行社获评。我市临沂万达国际旅行社入选,成为我市第四家山东省智慧旅行社。为引导推进旅行社转变经营思路,加快智慧旅行社建设,省旅发委对每家智慧旅行社给予2万元的奖励。
    智慧旅行社创建是推动旅行社以互联网思维和大数据手段运营发展的新方式,对于全面推动我市旅行社信息化建设,促进旅行社线上线下融合发展具有极大地促进作用。近年来,市旅发委积极推动旅行社适应新形势下市场发展需求,大力开展标准化和信息化建设,加强旅行社线上线下融合发展,线上旅游产品销售比重快速提升,极大提升了我市旅行社在经济新常态下的市场竞争和持续发展能力。今后我市将进一步加强智慧旅游服务体系建设,积极适应“互联网+”时代新要求,为游客提供更加个性化、便利化、高品质的旅游服务。