• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游动态

临沂市委书记王玉君莅临首届中国(临沂)国际温泉旅游文化节博览会现场指导

发布时间:2017-12-18
    12月17日晚,由临沂市旅游发展委员会主办的首届中国(临沂)国际温泉旅游文化节博览会在临沂大剧院盛大开展,本届博览会是中国(临沂)国际温泉旅游文化节的重要配套活动。


    临沂市委书记王玉君莅临现场指导,王书记边走边看,仔细了解、询问了临沂市各温泉旅游企业及相关旅游景区、旅游饭店、旅游商品等涉旅企业的经营状况与运营模式,对当前我市策划打造的业态丰富的旅游项目和特色旅游产品表示认可,并鼓励各旅游企业深入挖掘沂蒙传统文化特色,不断加强企业自身建设,努力发挥好品牌旅游节庆活动引领带动作用,进一步打响临沂市旅游文化品牌。


    博览会现场,“一站式的旅游文化服务”为广大市民游客带来了实实在在的旅游出行优惠,各大温泉企业现场免费发放了一万张温泉博览会参观券(2017年12月17日—2018年1月15日),市民游客凭参观券在临沂市内各签约温泉企业购票时,可享受门市价格半价优惠(周末与元旦假期除外)。与此同时,临沂本地各旅游企业也都拿出全年最优惠的价格、举办了现场秒杀等活动,各景区(点)、酒店大力开展打折促销优惠,各旅行社推出了多条寒假优惠线路,到场的市民、游客热情高涨,流连于各个展位咨询优惠活动政策。此次博览会,对于宣传展示临沂特色温泉旅游产品,弘扬推广临沂康养文化起到了积极的推动作用。
    活动现场,一群身着红色马甲、手拿采访本的学生格外引人注目,他们正是来自沂蒙晚报的优秀小记者代表。小记者们用自己独特的视角采访了温泉节主办方和博览会参展人员,其中两位小记者还有幸采访到了临沂市委书记王玉君,这次难忘的经历让孩子们感到既开心又激动。