• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公告

关于转发省旅发委《关于切实做好岁末年初旅游安全工作的通知》的通知

发布时间:2017-12-04
    各县区旅游委(局),临沂高新技术产业开发区、临沂经济技术开发区、临沂临港经济开发区旅游局,市蒙山旅游度假区旅游局,市直各旅游企业:
    现将省旅游发展委员会《关于切实做好岁末年初旅游安全工作的通知》转发给你们。岁末年初历来是安全生产的关键时期,各单位要高度重视,进一步强化红线意识、风险意识和责任担当,严格落实部门安全监管责任和企业安全生产主体责任,狠抓岁末年初旅游安全生产各项防范措施落实,有效防范和坚决遏制旅游事故的发生,确保我市安全稳定有序的旅游环境。

    附件:山东省旅游发展委员会《关于切实做好岁末年初旅游安全工作的通知》http://www.sdta.gov.cn/news/tzgg/19d3c1f02cd5d77b719f4e657afae168