• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 行业动态 > 教育培训

平邑举办蒙阳干部大讲堂“乡村旅游与智慧旅游”专题报告会

发布时间:2017-06-27
  6月24日上午,平邑县蒙阳干部大讲堂“乡村旅游与智慧旅游”专题报告会在沂州国际饭店(平邑)举办。本次报告会邀请了浙江大学旅游学院院长、博士生导师周玲强教授进行专题报告,副县长张晓华主持。
  周院长结合自己的实践经验,从理论到实践,深入浅出的对乡村旅游与智慧旅游的规划做了一场精彩的报告。报告紧密结合了当前国家全域旅游示范区创建的这一热点,为我县广大干部充分认识创建国家全域旅游示范区的重大意义,高标准、高水平、高质量的做好全域旅游创建工作再一次“充电加能”。
  平邑县自创建工作开展以来,努力打造“一城一馆两带五区”旅游发展新格局,抓好重点工作,全面铺开创建,3月份开工建设浚河综合治理工程,4月份召开创建国家全域旅游示范区工作会议,5月份开工建设平邑县党校培训中心及人民礼堂项目......创建工作点面结合、环环相扣,既有“沂蒙花海 平邑近人”旅游品牌提升,又有平邑智慧旅游的开拓创新,本次报告会将作为驿站,为进一步推进平邑县创建工作开展,建设山清水秀、幸福和谐市域副中心城市提供动力。
  平邑县副县级以上领导干部、各镇(街道)镇长(主任)、分管负责人,经济开发区主要负责人、分管负责人,县直各部门单位主要负责人,旅发委、全域旅游创建办公室全体工作人员,旅游特色村、旅游扶贫村主要负责人参加了本次培训班。