• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 行业动态 > 教育培训

临沂市组织收看全省学习杭州全域旅游发展经验视频会议

发布时间:2017-07-21

    7月20日上午,临沂市组织收听收看全省学习杭州全域旅游发展经验视频会。临沂市政府副市长刘贤军、市政府副秘书长冉贤、市旅发委主任解东在分会场出席。临沂市创建国家全域旅游示范市工作领导小组成员单位、市旅发委全体人员、各县区分管负责人、县区直有关单位、旅游主管部门全体人员组织收听收看分会场视频会议。

    会上,原中共浙江省委常委、杭州市委书记,浙江省人民政府咨询委员会副主任王国平作了《实现从“旅游城市向城市旅游”历史性跨越》的专题报告,报告结合杭州市旅游发展实际案例,从认清挑战、统一认识、提升理念、明晰战略、落实举措等五个方面,深入阐述了旅游业发展的重要理论和核心问题。报告内容深入浅出、思路明晰,逻辑严谨,对转变旅游发展理念、创新发展体制机制、推动临沂市旅游业转型升级,具有很强的思想性、指导性和针对性。