• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 政务大厅 > 旅游执法

临沭县旅游局认真学习贯彻《旅游法》

发布时间:2015-11-23
    近日,临沭县旅游局积极安排部署,加大《旅游法》学习宣传力度,在全县上下努力营造依法治旅、依法兴旅的良好局面。
    一是以集体学习和分散自学的方式组织旅游局全体干部职工学习《旅游法》,并选派业务骨干参加省市局组织的《旅游法》宣贯培训班。
    二是在全县旅游行业制定下发了《关于认真开展学习<旅游法>活动的通知》,组织80余名旅游从业人员参加了山东省旅游法网上考试,并全部通过,提高了旅游企业和从业人员的遵纪守法意识。
    三是利用网络媒体、标语标牌、横幅和电子显示屏等平面广告形式大力宣传《旅游法》。在临沭县旅游网开辟了《旅游法》学习宣传专栏;在县城主干道、A级景区主要路口设置横幅12条、滚动电子显示屏8个,热烈庆祝《旅游法》今年十月一日正式实施!