• 大美临沂魅力临沂
  • 临沂乡村旅游
  • 红色沂蒙
  • 美丽蒙山
当前位置: 首页 > 政务大厅 > 旅游执法

临沂市旅游发展委员会组织学习市党代会、市“两会”主要精神

发布时间:2017-03-14

    2月24日下午,临沂市旅游发展委员会认真组织全体人员传达学习了林峰海书记在中国共产党临沂市第十三次代表大会上的报告和张术平市长在市十九届人大一次会议上所作的《政府工作报告》要点。
    会议要求,要将学习贯彻市第十三次党代会精神和市十九届人大会议精神作的当前和今后一个时期的重要学习内容,要通过党组中心组领头学、结合本职业务深入学、集体研讨交流学等方式,加深对会议精神的学习理解,力求使学习成果进入思想、推动工作。
    集体学习结束后,分组进行了讨论。各小组紧密结合旅游业务工作,回顾过去、展望未来,进一步坚定了围绕中心、服务大局、加快创建国家全域旅游示范市的决心,形成了以全域旅游突破发展带动旅游业四大跨越的共识。